登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 淳宝夏日穿搭!在蜜罐里长大的小公主!
go

[宝宝靓照] 淳宝夏日穿搭!在蜜罐里长大的小公主! [复制链接]

手机党

楼主
淳宝穿搭 连衣裙 亲子宝妈
标签
创建标签

武汉美食

提交
hi大家好,我是乐乐,一个心大不焦虑的全职妈妈。

家有三只猫,和一个小淳宝。
幸福满满,甜甜蜜蜜。

我超级喜欢给淳宝买各种漂亮的衣服,美美的鞋子还有很多好玩的玩具。
淳宝是在蜜罐子里长大的宝宝。
现在淳宝快四岁了,依然是一副宝宝的姿态。
整天就知道吃喝玩乐,玩玩具。
什么读书啊练字啊通通跟她没关系,她还是个宝宝呀~

我从来不把我的希望加注在她的身上,希望她从小就明白,人生是需要自己去做出选择的,我们都应该按照自己的方式去生活。
她也从来就不是我的希望和寄托。她是淳宝,独一无二的小公主。不是谁的傀儡,也不是谁的附属品,我相信她以后一定会是一个出色的大人。

(最近关于年中活动的投票出来了,在这里给大家鞠躬了,谢谢各位小编们赏识我给我加分,让我有资格挤进前十。还要谢谢各位投票的宝宝们,谢谢你们,乐乐给你跪下了,请收下我的膝盖,没有你们我也得不了这个第一名,爱你们么么哒~)

本期又来分享小公主的穿搭啦。
我曾经发过誓再也不熬夜写帖子,但是臣妾做不到啊。因为白天真的很多事要处理,要陪玩,要做家务,还要伺候我家三个祖宗。每一天都像是在打仗。

淳宝就是我的小公主,小可爱多。美美哒,萌萌哒。
但是在我心里她就是全世界最美的,最棒的,满分的小淳宝。

开晒之前我想起一件事。
好多意粉留言说淳宝跟我简直一模一样。
额~特意找到了淳宝爸爸小时候的照片,

右边是我老公小时候,几岁我就不知道了。看我老公小时候多时尚啊,海军服,粉红的袜子配一个T字凉鞋。嗯,淳宝奶奶的眼光真不错。
讲真的淳宝的长相跟我真的没关系,我是单眼皮,她是双眼皮,我是无眉大仙,她浓眉,长睫毛,完美遗传爸爸的眉毛眼睛,鼻子嘴巴也不是我的,都是爸爸的,就是神态跟我很像,长相真的不像。我娘家人都说淳宝是小锋锋(老公的小名),婆家人说淳宝是女版小锋锋。

好哒,我真的不能在讲废话,再讲废话这帖子要写到天亮了,我就不用睡觉了。
准备好了吗~

花朵连衣裙

这款连衣裙凉快,主要是凉快,样式简单好看。
我们从来不穿很花哨的衣服,几乎都是单一的色彩或者样式。
还有真的受不了太长的裙子,跟围裙一样套在身上的风格不适合我们,
我们都是短群。过膝盖的特别特别少,就那么一两条。

她就是行走的垃圾场,尼玛,看把老子的床搞的像狗窝,她还笑的如此灿烂。

小礼服连衣裙

这个礼服裙超级闪,可以把眼睛闪瞎。
珠子手链都是淳宝自己串的,我帮忙系了个绳子。

颜色也特别的衬肤色,这款礼服裙真的是大爱。

短袖上衣+牛仔半裙

别人买衣服都是身高100买110或者120的,但是我还是买90或者95的。
可以看到淳宝的裙子真的很短,但是的确这个长度是最好看的,
分分钟展现美美的小腿腿。又直又长。完美遗传爸爸的大长腿。爸爸的腿也很好看。
夏天我们都是小裙子,因为舒服凉快。
最近防晒没有那么勤快的擦,淳宝晒黑不少。
不行,我不能偷懒,我要保护淳宝的皮肤。

HM连衣裙

这款裙子在天猫上就有,我们上身是90码的。刚好今年穿一年,现在只有大红色了好像,可以自己去找找,质量真的很好,洗衣机洗无压力,不起球。是针织衫的料子但是不热。鞋子也不热,不要看到有毛,鞋子是思加图的,武汉应该有专柜。质量超级棒的。

路肩上衣+面包裤

因为我无意中说了句,淳宝你看你的肚子好大啊,淳宝就不高兴了。
她最喜欢我说她美,聪明,是小公主,
最不喜欢我说她胖,坏和小乞丐。
小孩子啥都知道~

挂脖上衣+打底裤

我拿出了几个奥特曼的变形机器人,淳宝才原谅我。
然后我说淳宝你好美啊,淳宝就没那么生气了,不过依旧还要消化一下情绪。

我们家穿衣服是,普通的款式穿不出来,大众穿的不好看的衣服我们穿很好看。我们穿好看的衣服,大众驾驭不了。比如下面两款,虽然轻薄但是我们穿真的不好看。

穿搭到这里就结束了,真的没时间拍到了,就到这里吧,以后在分享吧。
大热天的去宜家避暑,淳宝看中条大蛇,因为小小的她拿着很费劲,总是会拖到地上,于是这孩子就把蛇围在脖子上,蓝后,她说,妈妈你也要带一条,我说为啥?她说因为我这条小蛇需要一个蛇妈妈。
嗯,这个回答我无言以对。于是,我两带着蛇逛了一个小时的宜家,别人看我都像看傻子。

期间淳宝还是不是停下来让两条小蛇互动,她给小蛇配音,我给大蛇配音。
这就是孩子的童真,我们不懂,因为我们不够单纯。

小娃娃都是小盆友,然后她给她们做饭吃。一人分饰好多角色毫无压力。
我喜欢各种各样的小淳宝,谢谢老天赐给我这样的小公主。

妈妈爱死你了宝贝~
这期分享到这里了,不行了我真的要去睡了,等下六点半起来给淳宝做早餐,耶!
白白,下期再见咯
已有 4 人评分威望 小红花 收起 理由
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意撸串 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意喵小喵 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 60   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 15

手机党

为啥家看到评论?
楼主真的很用心,也给我很多启发。

手机党

蜜罐:honey_pot:里的小公主:princess:!女孩子富养,父母的格局决定一切,
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的
小房子装修日记 http://www.cunfaled.com/thread-3798811-1-1.html

手机党

跟你长得也蛮像 特别是神态

三好意粉 手机党

你家的衣服真多

三好意粉 手机党

那个牛仔短裙的第二张照片好淑女
别忘了你最初的梦想

手机党

美美哒小公主~~!

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

可爱美丽的小公主

手机党

啊啊啊~淳宝胆子好大,看到蟒蛇不害怕嘛
全心全意为意粉服务  

手机党

看上瘾啦~期待下集
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

妈宝俱乐部 丽人会 车主认证勋章 得意新娘团 吃喝玩乐团 购物狂 得意之星 手机党

萌萌哒 闺女就是萌呀

我们家也是公主,总觉得我给人家搭配的不好看,好想问乐乐小朋友防晒用的什么啊

手机党

得意妈宝咖 发表于 2019-08-01 11:16

啊啊啊~淳宝胆子好大,看到蟒蛇不害怕嘛

不怕,特别喜欢~说蛇宝宝很可爱~~还给它喂吃的,带它一起看电影,睡觉:joy::joy::joy:

手机党 后湖 琴台 江汉路

可爱的宝

手机党

hy123236 发表于 2019-08-01 11:35

我们家也是公主,总觉得我给人家搭配的不好看,好想问乐乐小朋友防晒用的什么啊

宫中秘籍和安耐沙都可以,

手机党

好可爱的小萝莉

手机党

宝宝好可爱。。

手机党

tianlishiwo 发表于 2019-08-01 09:45

那个牛仔短裙的第二张照片好淑女

是吗~实际上真的不淑女,在家里像个疯子~

手机党

shelley_sxl 发表于 2019-08-01 07:38

为啥家看到评论?

楼主真的很用心,也给我很多启发。

:grin::grin::grin:自己带孩子的话都是特别用心的~~因为自己带就有感情,越来越爱,就付出的越来越多

手机党

又是骗我生女儿系列
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-8-17 17:23 , Processed in 0.105998 second(s), 17 queries , Memcache On.

广西快三开奖结果 江苏快三 北京快乐8 PK10牛牛 上海快3 幸运快乐8 PK10牛牛 秒速时时彩 江苏快三 秒速时时彩