登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 新晋宝妈坑妹の购物大贴
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

江苏快三新晋宝妈坑妹の购物大贴 [复制链接]

盖楼达人 购物狂 丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

楼主
宝妈穿搭 时尚达人 夏日穿搭
标签
创建标签

武汉美食

提交
hello大家好,我是坑妹

好久没有在得意发帖了因为我经历了怀孕生娃坐月子带娃的日子
忙到团团转~
趁娃睡着了来分享哈生产之后的穿搭
生娃之前身高168,体重108

现在生完了还木有恢复,比生之前还重20斤
所以选择的都是遮肉显瘦的
分享给和我一样没有恢复身材or微胖的妹子~

都是我生娃之后的穿搭,主要是T恤和连衣裙为主!!!

太久没有发帖了,图片很多,谨慎收看~不喜勿喷
纯分享不做广告~

先蹭我小象的热度~
你的牛油果女孩已上线
假两件OP,外层是bulingbuling的~
遮肚遮肉,又跟风了今夏的牛油果色
炒鸡喜欢~~~~~

4 (2).jpg
4 (3).jpg
4 (4).jpg

RAINBOW baby RAINBOW RAINBOW baby yeah~
泫雅同款彩虹T恤来一件
谁还不曾当过跟风狗呢
别说,这种彩虹色还真的满显白的!

5 (2).jpg
5 (3).jpg
5 (1).jpg

TOMMY和KITH联名的限量POLO衫
我买的是男装,等了两个月从海外发货
我老公也可以穿~
我穿当连衣裙,+个打底裤出门
建议胖妹妹们,有时候买男装也是不错的选择哦~
现在的男装做的还真的蛮好看的!特别是一些潮牌
2 (1).jpg
2 (2).jpg
2 (3).jpg
2 (4).jpg

网红同款来一件
最喜欢这个珍珠扣子,让简单的白裙提升了几个档次
配上我的珍珠耳环,珍珠发卡
谁不是个精致的珠珠女孩

3 (1).jpg
3 (2).jpg
3 (3).jpg
3 (4).jpg

衬衣+阔腿裤的搭配
显瘦遮肉一百昏
衬衣一定要选择垮垮的垂感的那种才更显瘦呢~
1 (1).jpg
1 (2).jpg

宽松的雪纺长衫也是不错的选择哦
防晒+显瘦两不误
9 (1).jpg
9 (2).jpg
9 (3).jpg

衬衣裙OP
垂垂的好凉快~
连衣裙,从来不会让你失望
这件是真的很显瘦
几个色块拼接转移了视线
忘记了我也是一百多斤的女孩了
7 (1).jpg
7 (2).jpg

假两件连衣裙
这件是我刚生产完,在大码女装买的哈哈哈哈啊哈
高估了自己的体重,还是有点大的。
6 (1).jpg
6 (2).jpg

宽松的薄针织面料
防晒不说,黄色显白~
8 (1).jpg
8 (2).jpg
8 (3).jpg

来几件夏天必备的T恤吧~
因为要喂奶,所以T恤是产后宝妈的第一选择
一喽就是的,连衣裙还是适合不带娃出去的时候穿

喜欢这件的图案,刺绣的
辛普森家族

supreme新款T恤,跟老公一人一件当情侣衫
配上我的小裙纸
这件也是买的男装看得出来吗哈哈哈

再来几样我在夏天买的小东西吧~

珍珠防晒草帽
跟风小象的哈哈哈哈
还蛮显脸小的~

夏天必备的发ku
买了几个换着搭配衣服戴
夏天披头发太热了,但是全部扎起来脸又太大了。。。。。

小卡子~
谁还不是个精致的猪猪女孩呢?

推荐这个资生堂的气垫
干皮亲妈!!!!!!!!!!
李佳琪推荐过的
爆好用,抹在脸上跟磨皮了一样
油皮就不太适合了
没有替换芯,价格有点不友好
找代购买的八折~~~
10 (2).jpg
10 (3).jpg

干皮继续推荐一款防晒
不油不腻爽歪歪
一点都不厚重
快速出门的时候
水乳再擦个这,+楼上的气垫bb,就可以出门了

坑妹的分享结束
感谢收看
太久没有发帖了图片有点多xixi~
下次争取一月发一次
毕竟+了得意号,要勤快起来哈哈哈哈

部分购物截图
其他是代购或者实体
QQ截图20190730132809.png 本帖最后由 坑爹少女 于 2019-07-30 13:39 编辑

已有 6 人评分小红花 收起 理由
无事乱翻书 + 20 咱给的不是分,是安慰~
得意鸡肉卷 + 10
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意喵小喵 + 20
得意小晶晶 + 20

总评分: 小红花 + 90   查看全部评分

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 10

购物狂 得意之星 手机党

你不胖谁跟我说你胖 我第一个跳出来掰头上次出来 ,完全看不出你哪里胖。 不仅和以前一样 还比以前白真是让人生气
WeChat:missxuan0088

我是小象 发表于 2019-07-30 13:40

你不胖谁跟我说你胖 我第一个跳出来掰头上次出来 ,完全看不出你哪里胖。 不仅和以前一样 还比以前白真是让人生气

商业互吹又来了,是因为我都没有出门所以白了吧哈哈哈哈

购物狂 得意之星 手机党

认真的看完了当妈了还这么美。 你不是仙女谁是
WeChat:missxuan0088

手机党

真的看不出来你是孩子的妈,身材恢复的也太好了,主要是看起来就是年轻的感觉,肯定心态也好哈哈
仙女不仅要喝露水,还要买买买

手机党

你是最美的 要自信 哈哈
仙女不仅要喝露水,还要买买买

手机党

太美啦,这真的是生过孩子吗?
4A广告公司,武汉市内户外广告大牌,候车亭,路名牌,湖北省高速立柱<三环.绕城.武黄.汉宜等>一手资源...

得意小晶晶 发表于 2019-07-30 13:50

真的看不出来你是孩子的妈,身材恢复的也太好了,主要是看起来就是年轻的感觉,肯定心态也好哈哈

没有恢复啊~ 比生前还重20斤呢哈哈哈~ 慢慢恢复中~~~~

手机党

短下全部链接吧 少女

手机党

广 告
坑妹超可爱!新晋辣妈一枚!求发卡链接

手机党

生完孩子这么瘦,也是没谁了。。。漂亮!

妈宝俱乐部 手机党

一点都不胖,很好看噢

吃喝玩乐团 购物狂 妈宝俱乐部 手机党

一点都不显好嘛,哪里看的出来胖了
我懒,跑步只坚持了两天;我抽烟,危害健康的表现;我直来直去,得罪人成了家常便饭;我爱发脾气,不懂的控制情绪;我缺乏耐性,尤其对不感兴趣的事情;我自信也自卑,矛盾的要命;我不太积极,老想要放假;我不算太听话,父母也拿我没办法;我不是偶像别崇拜我。。。。。

手机党

好棒!终于又可以看到你的帖子啦!
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

手机党

太腻害啦!生完娃依旧美美哒
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

手机党

戴发骷那个太美了!戴帽子就不好看。

手机党

皮肤好好啊

手机党

资生堂那个气垫遮瑕效果怎么样

糖糖91 发表于 2019-07-30 19:33

资生堂那个气垫遮瑕效果怎么样

遮瑕很棒... 薄薄一层就可以... 用量很省

手机党

喂奶没穿哺乳上衣吗?同新晋宝妈,上衣只能选择带拉链口的哺乳衣
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-8-25 20:38 , Processed in 0.069226 second(s), 17 queries , Memcache On.

江苏快三 北京快3 PK10牛牛 广东快乐十分 江苏快三开奖结果 加拿大28 上海快3 北京28 北京28 北京28