登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【分享AJ】爆!华中最碉堡AJ旗舰店7.31开业!来聊聊你拥 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

【分享AJ】爆!华中最碉堡AJ旗舰店7.31开业!来聊聊你拥有的AJ吧! [复制链接]

手机党

楼主
Aj 全国首家 武广商圈 新店开业
标签
创建标签

武汉美食

提交
恭喜以下网友获得小礼品一份
具体领取信息将以站短形式发送给您
请获奖网友密切留意账号站短!

虽然我实在无法理解男生对于球鞋的热爱,大热天的还要穿高帮AJ,也不嫌热得慌。

但是穿上AJ的那一刻起,我想大声说一句,我可以!!
也许这就是AJ的魅力所在,有人说AJ土,有人说穿AJ装逼,有人说买不起,也有人放了一个房间的限量款。对于AJ,或许真正热爱的人才会懂得这种情怀,我们都是看客。

不管你是真的爱AJ的狂热粉,还是想要追逐新鲜的看客,都一定别再错过武汉最高级别AJ旗舰店!

7.31日,华中首家JORDAN L1最高级别旗舰店武广见!
看到这个消息的我燃了(虽然我也不懂到底有多牛逼),所以我给你们整理了武汉AJ旗舰店的亮点所在,看看他为何称为最高级别?

一、超大空间

双层500平米超大空间,实战/训练/休闲/儿童全品类全线产品,超齐全货品顶级配置及个性定制,重磅限量款持续发售!

二、L1级别

L1 , 是LEVEL 1的缩写,代表了 JORDAN 店铺家族中的旗舰等级,武广旗舰店是最高的TOP级别!

三、没有导购员只有运动员

看图,帅就完事了!全身AJ,个高180cm以上,有肌肉懂内行,是我的理想型。

640.webp (2).jpg

四、正代鞋价值200W以上

JORDAN新店开幕必不可少的就是 "镇店之宝",AIR JORDAN 1-32代全系列的球鞋展示,满满一墙的正代鞋,价值超过200W哦,心直痒痒啊!

640.webp (3).jpg

五、脱单神器--网红楼梯

正红色的旋转楼梯,充满了动感与活力,138W,开业后一定要来打卡!

640.webp (4).jpg

当我去深圳AJ店的时候,满墙的限量款已经让我跪拜,我以为全国最强的AJ集合点就在这里了。

没想到最强王者竟然在武汉?!如果我能在这里买到一双限量款,脱单在即。

那么!大家一定想知道有哪些限量款发售!

7.31-8.31其中共计
每天都有限量版抽签发售

今天先透露7.31的发售款

7。31分上午和下午两场

上午场发售

Air Jordan 1 High Retro  “phantom”

发售价格:¥1299
下午场发售
Air Jordan 11 Low 
“Light Bone”
发售价格:¥969

Air Jordan 1 “Phantom”

640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg

Air Jordan 11 “Light Bone”

640.webp (7).jpg

抽签规则:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

探店实拍图献上!先睹为快

(你们认出来这是谁了吗?)

7.31日,我可以在武广AJ旗舰店看到你吗?

对于AJ,我猜大家一定有很多话想说

买过最喜欢最值得的一款AJ是什么?
你人生第一双AJ是哪款?
你拥有限量款吗?
你有多少双AJ?
女生穿一双AJ回头率会更高吗?

欢迎留言区带图评论分享,你和AJ的故事。

8位,第28位,第68位,第88位留言者,
将会获得由得意gogogo友情提供的小礼品一份。
(获奖结果将于8月1日公布)

MICHAEL JORDAN是神
而脚踏AIR JORDAN
就是我们离神最近的距离

扫码添加得意小腰晶关注时尚新资讯
跟着小编一起走在时尚最前端!

回帖推荐

sj2xy 发表于142楼  查看完整内容

最值得纪念的是AJ12愤怒公牛,我们过年的战靴!我已拥有的:athletic_shoe:里最喜欢AJ变色龙,我一直想为老公排双他最爱的:athletic_shoe:,无奈男款40买不到啊!忧伤!会继续努力为老公抽鞋!

巧克力zx 发表于105楼  查看完整内容

被老公带入坑的AJ······之前他天天给我安利····我没什么兴趣···后来下了个毒APP···上去看了一会···就自己种草了····公司就在武广这里··天天看着AJ这家旗舰店装修···终于开业了~~~我和老公一共4双···4双都是不同款的··但是每次只要老公买的男款我就觉得好看··想配女款凑情侣···我买的女款他就想凑男款····好烧钱~~跟玩鞋子的比不了··纯粹觉得好看想穿~~~最近准备入一双小新欢~~~  ...

科科25 发表于52楼  查看完整内容

人生第一双aj老公送的,特别喜欢,乔6,灰绿配色,穿到现在已经是拿来揣的节奏,都舍不得丢,每次都找专业洗鞋的洗一洗继续揣。

wx_178838066800 发表于4楼  查看完整内容

第一双A锥 是黑脚趾买的时候只是跟风觉得都在穿哈哈 我本人不是很喜欢高帮篮球鞋 可是!! 买了后发现实在太好看了 简直百搭 而且越来越耐看一发不可收拾 又种草了好多 文章里的兔八哥是我喜欢的! 开业当天一定去打卡 然后再入手嘻嘻 也不用去深圳那家店买了 真是太方便了!

收藏 10

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

仙女不仅要喝露水,还要买买买

手机党

沙发!
来回答 女生穿aj真的很酷!
因为男朋友喜欢所以我也就尝试去穿篮球鞋,说实话我觉得脚感并不舒适,觉得有点难穿,但是真的好帅,回头率爆表!
我买的第一双是aj13黑白,这双是在耐克店里买的,刚出新品就入手了,不到1000拿下。
真的很喜欢,就因为这双。
具体的我也不懂,只是穿个样子,但是看到男朋友为了aj去排队抽签,总觉得很厉害的样子……

file file file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小晶晶 + 11

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

一入鞋坑深似海,期待武广的华中首家JORDAN L1最高级别旗舰店,我要在网红楼梯上拍100张照片,哈哈哈哈哈哈。

第一双A锥 是黑脚趾买的时候只是跟风觉得都在穿哈哈 我本人不是很喜欢高帮篮球鞋 可是!! 买了后发现实在太好看了 简直百搭 而且越来越耐看一发不可收拾 又种草了好多 文章里的兔八哥是我喜欢的! 开业当天一定去打卡 然后再入手嘻嘻 也不用去深圳那家店买了 真是太方便了!

哇 我先去!!一定要去打卡

手机党

wx_178838066800 发表于 2019-07-29 12:10

第一双A锥 是黑脚趾买的时候只是跟风觉得都在穿哈哈 我本人不是很喜欢高帮篮球鞋 可是!! 买了后发现实在太好看了 简直百搭 而且越来越耐看一发不可收拾 又种草了好多 文章里的兔八哥是我喜欢的! 开业当 ...

我会在门口等你的

手机党

会不会又要穿着aj排队才能买?那怎么买第一双?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

手机党

手机党

港式红豆冰 发表于 2019-07-29 12:14

会不会又要穿着aj排队才能买?那怎么买第一双?

不会不会哈哈哈哈 这次抽签获得资格都可以 笑死我了

手机党

广 告

我要买aj,我要给我老公买aj

手机党

我要买aj,我要给老公买aj ,我要给我儿子买aj

手机党

至今没有一双AJ,我要让我老公给我买

手机党

手机党

我去排个队

手机党

去现场抽吗

手机党

回复 jun8588 的帖子
老公幸福死了

手机党

回复 shiliu1010 的帖子
不是哦 需要关注微信 站短我

手机党

回复 六一妈咪 的帖子
一家人都穿AJ,幸福

手机党

怎么抽签?

手机党

回复 emmapao 的帖子
回复可以看到哦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-8-25 20:43 , Processed in 0.101070 second(s), 20 queries , Memcache On.

幸运快乐8 秒速时时彩 江苏快三 江苏快三 秒速牛牛官网 江苏快三开奖结果 秒速快3 北京赛车PK10 江苏快三 广西快三开奖结果